Нам, поэтам, нелегко
Дышится порою.
Муза распахнет окно,
Ждешь когда другое...
Но нельзя же упустить
Миги вдохновенья!..
И приходится делить
Обыденность и волненья...
Наш поэтов долг тяжел,
Зажигаем рифмой
Очерствевшие сердца
От тяжелой жизни...
Но таков уж наш удел,
Жаловаться бросьте!
Как давно Высоцкий пел,
Мы - для музы мостик.
Свидетельство о публикации №116081507322
Владимир Константинов 6 04.04.2021 17:52 Заявить о нарушении
Олеся Бережная 28 22.04.2021 16:34 Заявить о нарушении