Я свободен!

               немного рэпа…

Я свободен!
Ты отпустила меня.
Ты позабыла все чувства.
Ты так решила сама.

Я свободен!
Я больше не раб твоих желаний,
не раб твоих слёз,
Я свободен!
И это надолго,
и это всерьёз.

Я свободен!
Я волен!
Я как птица лечу.
Я полюбить жизнь вновь хочу!

                15.08.2016 год.


Рецензии
Замечательный рэп...Проговорила его.С улыбкой

Циля Вайнер   23.08.2016 09:42     Заявить о нарушении