И все же, она уходит!?

Любовь уходит и приходит,
Когда то сказаны слова,
Любовь приходит и уходит,
Она не остаётся навсегда.
Когда в глазах желания нет,
Когда в душе погас пожар.
Когда не радуешься свету,
Когда кругом один обман.
Любовь как пуганая птица,
Вспорхнет, поднявшись в высоту.
Посмотрит  вниз и растворится,
Оставив вас в своем плену.


Рецензии