Любви желаю, люди, вам!
Ведь если любишь, значит счастлив.
Тогда удача в дом спешит,
Здоровье будет однозначно.
Любви желаю, люди, вам!
Пусть станет жить на свете легче.
Чтоб радость находили там,
Где вовсе солнышко не светит.
Желаю светлой вам любви,
И чтоб она была взаимной!
Чтобы надежды все сбылись,
Чтоб мир наш стал ещё красивей!
Свидетельство о публикации №116081507286