Росийским спортсменам
Тернист,не лёгок в Рио путь
Россия многим здесь мешает,
Опять нам гадят, всюду муть,
Как только русский побеждает.
Вам даже в спорте ,господа,
Претит России мощь и сила
И ваша о спортсменах ложь
Ещё сильнее их сплотила.
Спортсмены Родины моей-
Непобедимая стихия.
Всё выше,выше, всё быстрей
На пьедестал встаёт Россия!
А тот, кто не поехал в Рио
Он здесь,он с вами побеждает.
В одной вы связке,всё смогли
И Родина вас прославляет.
Непобедим российский дух,
Здесь в спорте он себя являет.
И пусть почувствуют его
Все те Россию ,кто не знает.
И в Рио здесь на Корковаду
Иисус во всей красе стоит.
И необъятный величавый
Любовь и мир для всех хранит.
Примечание
Автора. Корковаду гора в Рио де Жанейро.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116081507281