Прошепчешь. Сонет 13
В нем расстворяюсь. Вечно. Без остатка.
Безумно горько, безнадежно сладко -
Тень поцелуя. Нежности покров.
Ночь, звезды - искры призрачных костров,
И истина, и вечная загадка.
Мгновение, любовь, весь мир... И прядка,
Как самый драгоценный из даров.
Пусть этот миг уже не повторится,
Тем он дороже. Шепчет тишина
О невозможной встрече одиночек.
Сейчас и здесь, стирая все границы,
Быть рядом. И, вдыхая - допьяна,
С твоих волос снимать осколки ночи...
Свидетельство о публикации №116081507251