А у музея Арктики
Меня мороженым кормил Андрюша
А я дрожала от того,
Что в двадцать лет
Ссыпалась жизнь в карман,
Как фантики.
Я честно расскажу тебе, послушай!..
Кидались в чаек белоснежной булкой
И сталь набоек шпильками
Так нежно разпушала тишину
Таких же одиноких набережных гулко
И радостно извозчик скалился
Я чувствовала - маялся
И провожатый мой ловил
Морозный воздух так тоскливо
Как будто нечем вдруг ему дышать
Как будто вальс Бостон напел мотив
Про то как листья под ногами так шуршат
Что не спешат
Что не спешат...а
Свидетельство о публикации №116081500720