Стихи!

Стихи не хихиканье, не проклятье, не красивое рифмование...
А просто подумайте, стоит ли именно вам писать стихи, когда проще сказать, чего именно вы хотите...
Обычно все хотят совокупляться без препятствий.
Так вот и напишите о том, что вам мешает!
Со всеми, блин, рифмами...


Рецензии