без названия

Мне плохо без тебя. Скучаю в ночь.
Подруги, бывший, странные мужчины.
Я привыкаю слушать тишину,
И плакать привыкаю без причины.
И прячу грусть в ночи одна. Одна
По снам придуманным скучаю.
Мне грустно без тебя. Твоя? Твоя.
Мне пусто без тебя. Но привыкаю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.