нехорошие мысли

Как загнанный зверь в жесткой клетке
Меня не спасет ничего
Руки связаны нервы горят огнем
Мне уже ничего не нужно
Разбились на осколки мечты
Остаются только пустоты

Уничтожить пустоты выплыть наружу
Мне уже надоело
Ломаю систему
Ну какая тут разница
Как умирать
Если тебе на меня наплевать


Жалость, сомнения, стертые временем
Ну и живи ты тут сам своим бременем
Нервы имеют пределы терпения
Я откажусь от своих намерений


Рецензии