Пойманное мгновение

Плавится в лучах мгновение
солнце вышло из-за туч
слезный день познал прикосновение
на качелях в небо я к теплу несусь

оставляя в зеркалах асфальта
проплывающую рыбой тень
фальшь реальна в фантазийных танцах
закрывай глаза и сердцем верь

став художником для буквенной тетради
в краски радуг распиши мосты
твое сердце без сомнений множит
свет гирлянды - верный лекарь от хандры

Книжечку закрыв.., продолжились дожди...


Рецензии