Глаза как зеркало души

Глаза как зеркало души
В них многое можно увидеть
Они о многом говорят
Они секреты открывают

Коль мы грустны, то в них печаль
Которая в глазах видна
А можем в них увидеть мы
Любовь которая как свет светиться


Рецензии