Всемилостивый Господи Иисусе!..

...Всемилостивый,Господи Иисусе,
Ты,скажи и спасусь я
Птицей белой обернусь я,
Ты скажи и я спасуся!

Меня слёзы давят,Боже!
Давят слёзы естества
Понимаю всё мой Боже,
Но мне деваться некуда!

Меня страсти давят Боже
Давят Сладчайший мой Иисус!
У меня одна надежда Боже!
Что только через Тебя!,
           что только Тобой спасусь!..
           7 января 2006 г.


Рецензии