Спасение в чём?

Покончил с курением, будто-бы с жизнью:)
Трагично звучит, а по сути - родился!
И полон не дымом, а свеженькой мыслью.
О том, как над храмом доселе глумился,

Как верно служа, умножал супостата,
Эгрегор порока, лукавства и вони,
За что и назначена Духом расплата.
От списка болезней до сломленной Воли.

Оставлено в прошлом и точка. Забыто.
Для здесь и сейчас уже формы другие,
И дверь всему новому настежь открыта!
Всё в наших руках. Так, мои дорогие?

Никто не спасёт нас, никто не улучшит.
На всё даны воля, ресурсы и силы.
Лишь спасшийся многих спасенью научит,
За ручку к СЕБЕ отведя от могилы.


Рецензии
...ну что ж - тысяча похвал за силу воли и победу над вредными привычками!
Привет новеньким-здоровеньким:)

Грид Светлана   22.08.2016 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана! Всё взаимно. И тебе Духа в радостях.
С добром Ом.

Александор Дорошенко   23.08.2016 08:28   Заявить о нарушении