Лесной оберег

Мне одолеть отчаянья потоп
Поможет погруженье в зелень леса.
Её живой отваги приворот -
Мой щит и обережная завеса.

Склоняются над лесом облака
И растворяют боли и печали.
Стоит на страже Жизни он, пока
Его угодья годы не умчали.

Деревья с небесами диалог
Ведут на равных сквозь тысячелетья,
Смиреньем мудрым одарил их Бог
И таинством земного многолетья.

Так сладостно к лесным брегам припасть,
Звучащей насладиться тишиною.
Не даст мне лес в отчаяньи пропасть,
Все тяготы разделит он со мною.


Рецензии
Это просто прекрасно, когда
можно слиться с Природой!
Почерпнуть её силу, проникнуться
её красотой!Благодарю,Оля!
С нежностью,Светлана

Светлана Доля   15.08.2016 21:24     Заявить о нарушении
И Вас благодарю за созвучие. Радости, вдохновения - на всю долгую жизнь!

Ольга Виноградова 7   18.08.2016 13:39   Заявить о нарушении