Жёлтый листопад

Падает листва
За твоим окном,
Листья красотой
Украшают двор.
Осени лучи
Не согреют нас,
И в твоих глазах.
Блеск давно погас.

Листопад кружит,
Стелится ковром.
И в моей судьбе
Всё опять вверх-дном.
Осень ни сказав,
Всё за нас решит.
Листья закружат
В карусели жизнь.

День опять как день.
Странная судьба.
Медленно летит
Желтый листопад.
Сердцу не остыть,
Много лет спустя,
Думаю о том,
Что забыть нельзя.

Листопад кружит,
Стелится ковром.
И в моей судьбе
Всё опять вверх-дном.
Осень ни сказав,
Всё за нас решит.
Листья закружат
В карусели жизнь.


Рецензии
Ольга, замечательные стихи! С трепетом, и нежностью.

Илясов Денис Андреевич   16.08.2016 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю Денис!!!

Ольга Иванова 01   13.11.2018 18:10   Заявить о нарушении