Последняя любовь

Мне говорят, что повезло,
В том, что встретила тебя,
В том, что в лодке было то весло,
Что сумело вынести меня.
Я любя и не любя себя
Так сумела берег свой найти,
Выплыть и сберечь свои мечты
Не задев, нечаянно губя.
Главное, себя не потерять,
Хвост лисы нам всем не победить,
И попробовать себя еще не раз понять
И кроссворд свой жизненный решить.
Прорешать и катет и квадрат,
Что еще в задачке спросят нас?
И уж хватит ли моих затрат
На любовь свою в последний раз.


Рецензии