На мотив песни Давным-давно

Сегодня будем мы петь песни,
Сегодня будем мы шутить и пить вино,
Ведь не встречались мы все вместе
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Сегодня выпить можно смело,
Ведь пить без повода считается грешно.
Уже горят душа и тело
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Пусть завтра воспалится печень -
Нам это право, это право всё равно
Ведь мы так ждали этот вечер
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Пусть за окном мороз и вьюга,
Тебе зимой родиться было суждено,
Но на душе тепло, подруга,
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Тебя мы просто обожаем,
С тобою нам судьбою быть предрешено.
Ведь мы тебя, Наташа, знаем
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.

Твой юбилей такая малость,
Тебе до сотни лет, поверь, дожить дано.
Пусть сбудется о чём мечталось
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.


Рецензии
Интересная переделка песни . Хороший подарок подруге на день рождения.

Лидия Терникова   05.10.2023 17:10     Заявить о нарушении
Надеюсь, что оценила))
Спасибо!

Марина Коневских   05.10.2023 17:47   Заявить о нарушении