По городу бродят собаки...
Кошки ложатся на небо
С крыш домов мягкими лапками
Поймаю звезду...не успела...
Не получилось? Упала...
Мечту загадает прохожий
Да ну ее...слишком мала....
Поймаю большую!..Попозже...
По городу бродят собаки
Друзья и большие нахалы...
Одни из них забияки
И слишком охочи до драки...
Другие из них следопыты
Холодными трутся носами
Целуют тебя прямо в губы
Свои покажи нам карманы!
А я такой маленький,маленький
А я такой хитленький,хитленький
Бегу за воздушным шариком
И мокрых трусов... не видно им...
Поймаю я за руку дедушку:
"Д-е-да,купи мне мороженое"
А деда ответит:Простудишься
На улице видишь ли...холодно...
А я испугавшись заплачу:
"Меня укусила собака"
-Да где укусила?
"Укусит...такая она забияка..."
Д-е-да,купи мне мороженое".
И дедушка старый и белый
Их купит мне два...лишь только бы
Душа моя не ревела...
Свидетельство о публикации №116081507018