Бумеранг возвращается обратно

Я прошу Вас, ради Бога,
Прекратите люди ссору
Ведь Земля
Это Единый ОТЧИЙ ДОМ!

И Земля она живая,
А не мёртвая какая
Земля -Мать она земная,
А небесный Бог -Отец.

Как же горько Сознавать Им,
То что дети истязают
И глумятся друг на другом,
Над Природою всея.

Отравили реки ядом
Воздух травите вы смрадом,
Что за сущность в вас вселилась
Разум напрочь перекрыла.

Вы уймитесь в своих действах
Не на пользу эти беды,
Что Отцу несёте смело
Всё вернётся вам отдельно.

Истязают Мать земную
Всё нутро Её изрыли,
Что вы ищите, скажите.
То что надо для житья
Бог -Отец вам дал сполна.

Не глумитесь вы над Ними,
А лишь связь держите с Ними.
И в молитвах посылайте Им любовь.


Рецензии