Моей внучке

Вот выросла Анюта
И с коленочек сошла,
Много радости для нас
Ты с собою принесла.
Сколько снов ты увидала
После сказки про мыша,
Бесконечно я читала,
Засыпала не спеша.
Мы на цыпочках ходили
Берегли покой и сон,
"Бегемотик" весь скупили,
Хорошо, что близко он.
Ты-красавица Анюта,
Ты умна и хороша!
Только помни, дорогая,
Главное-твоя душа.
Ты ее расти, старайся
Доброй быть к своим родным,
Не грусти, ты улыбайся
Как своим, так и чужим.
И тогда все в мире этом
Будет радовать тебя,
Засияет новым светом
Жизнь счастливая твоя!


Рецензии