Теплоход Константин Федин

Из серии: В Пути.

     ***
Ну, вот и все, закончился круиз,
на рейде мост Обуховский мелькает,
здесь теплоход прощальный свой сюрприз
нам напоследок грустно просигналит.
И мы пойдем, не поднимая глаз,
ведь раставаться так всегда ужасно,
ты, Федин-теплоход, был супер класс,
и экипаж твой самый распрекрасный.
04.08.2016г.


Рецензии