Я не одна

Мы с тобой- незнакомые люди,
А друзей выбирать очень сложно.
Современные йогурты- блюда,
Что не нужно есть, хоть и можно.

Протерев свои руки тампоном,
В спирт замоченным перед использованием,
Я на ступни нагрузку возьму, автостопом
Заперев свои страсти проговариванием.

Но, возможно, не буду нуждаться я
В твоих ласках и, может быть, чуде,
Что появится нежданно-негаданно
Вместо йогурта важно на блюде.

Что с того, что тебе хорошо со мной?
Что тебе от того, что и мне с тобой?
Неизвестная мука назвать судьбой,
Или взять и почти увести с собой?

Ты скажи мне, любимый, что я не одна,
Погрузи  в свои руки лицо мое
Ведь угроза не жизни, а смерти нужна,
Вновь добро без тебя - несчастливое.


Рецензии