Не искренное воззвание!..
Сказать верней не могу
Разсуждением дряхлый
Всё перепуталось в мозгах!..
Сердце не в лучшем положеньи
Оно ослепло от страстей
Перепутались день-ночь в нём,
И я молю Творца Помочь скорей!..
6 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №116081506933