Дождь
Дождь на завтрак и на ужин
В понедельник, в среду дождь
Дождь, ты нам совсем не нужен!
Как же дождь ты не поймёшь,
Ты ж каникулы крадешь!
Их осталось две недели,
Прекращайся поскорее!
Дай побегать, погулять,
Мячик с другом покатать,
В парк сгонять на карусели,
Ведь осталось две недели!
Если ж будешь лить упрямо,
Превращусь-ка я в шамана
Буду с бубном я скакать,
Заклинанья повторять,
Дождь от дома отгонять!
Только дождь стучит по крыше
И меня совсем не слышит,
Зато в дверь сосед стучит:
"Потолок у нас дрожит!"
Свидетельство о публикации №116081506867
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 31.10.2016 18:02 Заявить о нарушении