Говоришь, и чувствую тебя

Говоришь, и чувствую тебя.
Господи, как это славно - сладко!
Тает, нежностью душа полна
От обычных слов той речи краткой.

Расстаюсь с тобой и навсегда
Словно расставание. В мире пусто.
Я скучаю, снова жду звонка,
Все с тобою мои мысли, чувства.

Может, никогда с тобой не встречусь,
Пусть наш диалог не умолкает…
Почему мы счастье так беспечно
Отдали своё другим, кто знает?


Рецензии