Эти...

Эти истории не случаются -
Вы их намастурбировали,
В белом халате дайте врача им всем,
Самого дипломированного.

Пусть он рядами положит в гробы их, ведь
Всё равно не случаются,
Пусть он их в вычурных позах выебет -
Нравится? Очень нравится!

Пусть он, разбив тишину плохую,
Всех их на память снимет,
Пусть им расскажет, какого ху-я
Всё это было с ними.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.