С лисою

Ты снова искала меня,
Лисою промчалась по лету,
Искала ты песню не эту,
Я ждал ,этот миг все века!

Я ждал или думал не знаю?
Но верил в твою красоту,
Я страстно тебя обнимаю,
А лисье уже не к чему!

Ты с севера весточку ,слышу,
Ты с юга на море я жду,
И мы же не как друг без друга,
И я очень сильно люблю!

И я как и прежде встречаю,
Рассвет без тебя по утрам,
И каждый из нас правду знает,
Но жизнь это божий наш храм!


Рецензии