Советы

Я живу сегодня и сейчас,
А не завтра, скоро и потом.
Говорят мне, что наступит час...
Счастье где-то рядом, за углом.

За каким углом и где тот час?
Ведь жизнь моя торопится, спешит.
Уж молодость прошла, и я сейчас
Заметила, как времечко бежит.

А счастье где-то потерялось, и теперь
Надежды мне всё меньше остаётся...
Ну кто подскажет, где же моя дверь,
За которой счастье улыбнётся?

Зачем советы: подожди, терпи...
Ещё твой луч удачи засверкает...
Ведь жизнь уходит. Эй, советчик, посмотри,
Как время наше пятками сверкает!

И это ощущаю я сейчас ,
А не потом и скоро, или завтра.
Так, наступай быстрее, счастья час!
А все советы съешьте вы на завтрак!

Жить и любить сейчас нам надо, братцы!
Ведь завтра может и не наступить.
Пусть даже нам придётся огорчаться,
Но всё же надо нам сейчас любить!!!


Рецензии