И светлый час, лучом любви согретый

Юлии Энгельгардт
Тот ранний вечер золотого лета
С лужайкою в улыбчивых цветах.
И светлый час, лучом любви согретый.
Воздушный шар купался в облаках.

Хоралы птиц о тонкой неге пели.
Безветренное счастье бытия.
Мы сохранить тепло сердец сумели.
Нас ожидала добрая заря.
Виктор Евграфов.
15 августа 2016.


Рецензии
Спасибо.Как трогательно и нежно!
С уважением,СЩ.

Светлана Щербакова 9   11.11.2016 06:40     Заявить о нарушении