Илюзия обмана

Люди верят без успешно, но не знают
Где правда и где ложь, они кидаються
В пропасть, за  своим идолом, но их
Души уходят от них в неизвестном
Направлении, прощай здравый смысл
Бытия, навсегда.

Они не верят, они никогда не поверят
Что их бросил бог, любимый бог,
Они не скажут ему нет, они не скажут
Auf wiedersehen своей иллюзии.

Много лет прошло, а люди
Верят в то что не знают во что, ну
Покажи свою мне иллюзию обмана,
Но не заставляй меня поверит в
Свою иллюзию обмана.

Они не верят, они никогда не поверят
Что их бросил бог, любимый бог,
Они не скажут ему нет, они не скажут
Auf wiedersehen своей иллюзии.


Рецензии