Ну не дано!
Да я и не пытаюсь, что ж с того?
Коль музы не хотят помочь мне в этом
Найду себя я в чём-нибудь ещё!
Найду себя я в музыке и прозе,
Я вдохновлюсь на песню о весне!
Найду себя в гитарном я аккорде,
И напишу я песню о Москве...
Спою о том, что чувствую на сердце,
Сыграю вам мелодию души.
И муза подыграет мне на арфе
Об истинной природе красоты.
Свидетельство о публикации №116081506735