Это город...
Даже взвоешь – не поможет,
Будет так же шумный город
Суетиться и спешить.
Лишь один, а может, двое
Могут дать тебе по роже,
Ну а если дело ночью –
Пиджака тебя лишить...
Потому, что вой тоскливый
Вызывает отвращенье,
И никто не хочет нервы
Тратить из-за "пустяков",
И тому, кто дуром воет,
Нету в городе прощенья –
Это город! Здесь не ценят
И не любят слабаков!
Свидетельство о публикации №116081506711
Сергей Игольницын 2 16.08.2016 21:05 Заявить о нарушении