Нинка

Как потрепала жизнь..
Тебя я не узнала...
Красавицей была,
куда же всё пропало?!

Дрожишь уже с утра
и просишь на похмелье...
потухшие глаза..
вчерашнее веселье...

Ушла,смотрела вслед..
и вспомнилась картинка..
Серёжкин крик в окно:
"Красавица ты,Нинка!"


Рецензии