Только ты...

Мосты соединяют берега,
Самолёты сокращают расстояния,
Стала бесконечно дорога
Та, что оставалась без внимания!

К чувству этому я долго шёл,
( Пуд соли съел, обувь износил),
Ответ внезапно я нашёл,
Луч светлый словно озарил:

Только ты в душе моей жила,
Пока за тридевять земель скитался,
Путеводной звёздочкой была,
Твоей красой, душою восхищался!

Моё признание  примешь или нет:
Для тебя лишь моё сердце бьётся,
Ты мне нужна, как утренний рассвет,
Что с солнышком навек не расстаётся!


Рецензии