Сеновал

Мой тихий нежный сеновал,
Лохмотья сена подминая,
Охапки снопы я мешаю,
Дышу тобою сеновал!

Привал ,мне снится детство вдалеке,
Помятой сладкая трава,
Привал во сне опять ко мне,
Из детства дух опять взывал!

Опали листья нашей леты,
Мы были только лишь поэты,
Судьбою участь разделив,
Писали каждый свой мотив!

Мой сеновал в душе остался,
Он как отава оживал,
И свежим духом всё являлся,
Здесь Русской жизни муж вдыхал!

Летели годы вскачь пред нами,
Ломались судьбы,жизнь текла,
И поле Русское пахали,
И сено мяли как всегда!

Истоки ,призраки былого,
Там за неведомой чертой,
И каждый раз опять по новой ,
Стожили сено мы с тобой!


Рецензии