миниатюры

Мир травит газом ядовитым
Улицы пропитаны ложью
Ухожу из города с дрожью
Возвращаюсь с сердцем разбитым

***

В сумраке беспечном поступью прохлады
Разлетаюсь на кусочки дайте выпить яду

***

Еле дышу задыхаюсь все чаще
Как прожить эту осень в пустоте полу синего неба

***


Рецензии