Современным девушкам
Худенькие ножки,
При малейшем звуке,
Тают все подружки.
Узенькие плечи,
Острые ключицы,
Всю себя калечит,
Дайте сил девице.
Милое лицо,
Глупая улыбка,
Крепкое словцо,
Счастье слишком зыбко.
Волосы в укладке,
Губы все в помаде,
И смеясь украдкой,
Ты от всех в блокаде.
На лопатке клетка,
В сердце безопасно,
Снова сигаретка,
На душе прекрасно.
01.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081506654