Середа - середина пути
Середина бескрайних дорог.
Всё, что нужно, что должно пройти,
Что судьбе суждено в вещий срок.
Как пройдёт окончательный путь?
Что отмерено, что суждено?
Середа - это знак отдохнуть,
Оглянуться сквозь сердце-окно...
Оглянуться, опору найти,
Побывать в тишине, отдохнуть...
Середа - середина пути.
Имя города, где начат путь...
Свидетельство о публикации №116081506625