Мы с тобою...

Пусто как во тьме километров космоса,
Красной грустью наполнены белы полосы..
Катаклизмом мыслей упала педаль тормоза,
След вонючей резины остался в голосе...

Убегает время с постоянностью хаоса,
Стук секунд уложился в пять метров бетона,
Рвет дыханье на морзе оставляя паузы,
Мир трещит на куски со звуком картона...

Непонятным движением в танце уносят тени,
Длинным телом склонились в узоре ветки..
Взглядом грею последние звезды в небе,
Пальцы трогают холод кожаной клетки...

Знаю точно дороги бывают разные...
Я сижу за рулём монорельса, и ты вроде тоже...
Как случилось, что две параллельные
Пересечься смогли все вокруг уничтожив?

И теперь без дороги, тропы и без бремени
Рассекая заросшие тёмные дебри
Мы с тобою бежим вне судьбы и времени..
Мы с тобою сильные дикие вепри...


Рецензии
Мне понравилось.
Когда читал, стих сам собой лег на ритм
и перешел в речетатив на подобие хип-хопа.

Владимир Сэм Семенов   15.08.2016 16:38     Заявить о нарушении
спасибо за приятный отзыв)) прочитала с хип-хоп акцентом, действительно что-то в этом есть)

Анна Свобода   15.08.2016 16:55   Заявить о нарушении