Со мною всегда

Каждая клеточка, каждый мой атом
Только тобою одним и богаты.
Твой образ до сих пор  живёт в моей  душе,
Хотя тебя и нет и нет давно уже.

Чувство моё безмерно, прекрасно,
Времени чувство моё не подвластно.
Нет на земле тебя – это беда,
Только со мной ты, со мною всегда.


Рецензии