нормальность...

Три восемнадцать на часах
И спят еще даже стрижи
А в мире время наступило
Вселенской утренней шизы

Дым сигареты перед сном
Давно ушел за ветром проч
Глаголят мысли поперёк
Уносят с дымом в ночь

Сказать мне нечего давно
Хочу услышать цвет,
Понюхать звук. Безумно так?
А вроде бы и нет....

Упала фенька, двадцать семь...
Прощай мой добрый разум
Я не хочу нормальной быть
С нормальным миром разом..

Здесь лицемерие нормально
Не верить в лучше, не прощать...
Тогда уж лучше сумасшедшей
Среди здоровых стать...

Я буду счастьем среди муки
Любить среди войны...
И прослыву блаженной в скуке
Обратной стороны...

Мы избегаем радости безумья
Как прокаженных лиц..
Я крикну что люблю весь мир!
В ответ:"-она не снами...", смешок и "-цыц"..

Да, я заткнусь однажды как и все...
Устало лягу в землю пеплом светлым
Только устану от любви... Безумье?
Может да... А может стану ветром...

И буду дуть пока глаза нормальности засохнут..
Возможно я больна и вам желаю! Вот...
Нормальность?.. Опускаю руки...
А ведь возможно все наоборот...


Рецензии