Приятных снов

На крыльях ночи пусть примчится сон
Пусть теплота,любовь и радость будут в нём.
И море нежности,и ласки океан
И непременно солнце будут там.
Забудешь ты тревогу в этом сне
Пусть счастье в этом сне придёт к тебе.
Пусть этот сон так долго будет снится,как хочешь ты.
Пусть этот сон, тебе приснится.


Рецензии