Реклама. Ироники

Реклама, если по уму,
Сравнима с бабками на лавках -
Распишут так бомжа Фому,
Был импотент, стал... мачо в плавках...


Реклама - двигатель торговли.
И движет ведь -туда, сюда...
От секс услуг до прочей ловли,
Акцент не ставя на года.


Как хорошо, что есть реклама -
Освободитель общий наш
От пут домашнего экрана:
Сходить в сортир..,   дожрать гуляш...


Все мужики и дети знают,
Благодаря родной рекламе,
Какие крылышки порхают
У ихних мам промеж ногами.


Неоспорима польза от реклам,
Особенно для наших женщин:
Вот этот крем (ночной) - для дам,
А этот (в тюбике) - от трещин...


Рецензии
Иришка, все, что прочитала-ну очень классно! С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   19.08.2016 07:58     Заявить о нарушении
Лююююб, спасибки тебе большущее. Сейчас конкурс пройдёт, ещё выставлю стишат. Что я там наваяла... Смеюсь....

Ирина Эшбаева 2   19.08.2016 13:46   Заявить о нарушении