Гипотеза прогресса

Лев в тюбитейке,
 удав в парандже и
слон в кальсонах
скучали.....


А в девушках по вызову лишь макаки,
колибри и розовые фламинго.

Но надоумил мул Мендельсонов

спасти положение
смогла гиппопотесса
отчасти поэтесса
  и почти гипотеза
прогресса!!!!


Рецензии