И восстание тел, схватка-ночь, напролёт. Я любил

И восстание тел,
схватка-ночь, напролёт.
Я любил, как умел,
искал губы, где мёд...

Господь встречи прервал,
силы мне поберёг!
Или просто устал,
или путь к ней далёк...

И не мне там поют,
целый час, напролёт.
И не мне в фужер льют
то вино, что как мёд...

Родники, у реки, -
горечь, словно полынь,
Мы теперь старики,
В сердце грех мой остынь!..

И восстание тел,
схватка-ночь, напролёт.
Я любил, как умел,
искал губы, где мёд...-
Григорий Буртаев. Август 14.2016.1557
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №11608150065
http://www.stihi.ru/2016/08/15/652


Рецензии