***
-Давно?
-Давно.пожалуй,навсегда.
С волками больше... в волчьей стае
Не принято взмываться в облака.
Чтоб выжить соблюдаешь все законы.
А здесь не любят слабаков .
Для птиц оставьте крошки от батонов-
Не прокормить без крови злобных псов.
Здесь каждый наделён быть хочет властью,
Шаг в сторону -и нету вожака.
В овечьей шерсти с волчьей пастью
Прокусят шею лучше резака...
Что я?
А,я скрываюсь,крылья прячу,
И волчья шкура мне к лицу,
И клык на шее на удачу,
И бремя хищное несу.
Но ...
Устав скулить от одиночества и боли,
И выть на Луны по ночам,
Я расправляю крылья ,сжатые в неволе,
И птицей улетаю к небесам.
Свидетельство о публикации №116081506502