Как-будто чужие

Как-будто чужие,
Терпения ради –
Беззвучно немые
Проходим жизнь стадий

Отдельного,
Крайне-стороннего шлюза –
Любовью не полон
Источник не Музы...
                Печально чужие –
                То кто-то, не ты-я?

05.2013


Рецензии