Все снесены, листвой опавшею

Все снесены, листвой опавшею
Самоубийцы, тебя предавшие.
Иди  не бойся - теперь их нет,
Не беспокойся,  душа - мой свет.

Прощальную... пой ветер серенаду, пой,
Мы их  любили, они  ушли,осеннею листвой.
Пусть кружит - глупо злить осенний  вальс,
Не плачьте и помолитесь за предавших вас.


Рецензии