Ветра
Узнал я почерк в них Творца,
Исчезли улицы, кварталы,
Вокруг природы больше стало.
Я окунулся в небеса…
Познал холмистых гор прохладу.
Узрел поля, леса, ручьи.
Мне эту дивную балладу,
Сладчайшую души отраду,
Шептали старые ветры,
Что тучки нежно подгоняли,
Всю землю кругом обойдя.
Шепчу ветрам: «Вы не устали?»
В ответ: «Велит нам дуть рука Творца…»
Свидетельство о публикации №116081506474
Артур Грей Эсквайр 15.08.2016 16:27 Заявить о нарушении